Три «золота» и «серебро» привезли хабаровские кикбоксеры с первенства Европы

Хабаровские кикбоксеры завоевали три золотых и одну серебряную медали первенства Европы. Турнир проходил со 2 по 10 сентября в столице Македонии городе Скопье. Наш регион представляли четверо спортсменов, и все они добрались до финалов.

Конкуренция на соревнованиях такого уровня очень высокая. Хабаровские кикбоксеры готовились к первенству три месяца. В том числе работали и на тренировочных сборах в составе национальной сборной.

В разделе фул-контакт в весовой категории до 57 кг победителем стал Павел Куклин. Первые два боя Павел завершил досрочно, а в финале встретился с соперником из Турции. НА последних секундах боя хабаровчанин получил травму плеча, однако сумел довести встречу до победы.

Еще одну золотую медаль в весовой категории до 54 килограммов завоевал Сергей Логачев. В соревновании среди девушек в дисциплине фул-контакт с лоу-киком победительницей стала Евгения Помазкина. Хабаровчанка завоевала «золото» в весе до 48 кг. Серебряным призером первенстве Европы в разделе К-1 и весовой категории до 75 кг стал Семен Буров.